Nos Cocktails BeOrigin – Québec
Adam
Ingrédients
- 2 oz de gin BeOrigin
- 1 oz de Love Tonic Monsieur Cocktail
- 10 gouttes de sirop de bouleau
- 3 traits d’amer à la rhubarbe
- Zeste de pamplemousse, pour décorer
Méthode
Mettre un gros cube de glace dans un verre old fashioned et verser tous les ingrédients. Mélanger à la cuillère de bar. Décorez d’un zeste de pamplemousse.
Cidre Chaud
Ingrédients
- 2oz BeOrigin
- 3/4oz Jus de Lime
- 1/2oz Sirop de Miel
- une pincée gingembre
- Thé du labrador
- Poivre rose
- Romarin
- Cardamome
- Menthe
- Chili broyé
- 250 ml Cidre de pomme
- 125 ml Eau
Méthode
Tout mettre les ingrédients sur la cuisinière et chauffer jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Servir dans une tasse à thé et garnir avec un peu des aromates.
Cidre Froid
Ingrédients
- 2oz BeOrigin
- 3/4oz Jus de Lime
- 1/2oz Sirop de Miel
- Une pincée gingembre
- Thé du labrador
- Poivre
- Rose
- Romarin
- Cardamome
- Menthe
- Chili broyé
- Au goût Cidre de pomme
Méthode
Mettre tous les ingrédients, sauf le cidre dans un shaker, shaker vigoureusement, puis verser dans un verre old fashionned et remplir de cidre. Garnir d'une branche de romarin.
Ève
Ingrédients
- 1,5 oz de gin BeOrigin
- 0,75 oz de sirop de bleuets Monsieur Cocktail
- 0,25 oz de Calvados
- 1 fraise
- 0,25 oz de jus de lime frais
- Tonic
- 4 gouttes de sirop de violette
- Zeste d’orange, pour décorer
Méthode
Au fond d’un shaker, piler la fraise et ajouter tous les autres ingrédients sauf le tonic et le sirop de violette. Mélanger avec de la glace et filtrer au tamis dans un verre highball. Compléter avec le tonic. Ajouter le sirop de violette et décorer d’un zeste d’orange.
Eve's Temptation
Ingrédients
- 2oz BeOrigin
- 1/2oz Cointreau
- 1/4oz Jus de Lime
- 1/3oz Crème de Cassis
Méthode
Shaker le gin, le cointreau et le jus de lime. Double filtrer dans une coupe à martini refroidie. Ajouter la crème de cassis lentement pour qu'elle coule au fond et garnir d'une cerise.
Froid mordant
Ingrédients
Méthode
Écraser la menthe avec le jus de citron dans le fond du shaker avant d'ajouter tous les autres ingrédients. Remuer vigoureusement, puis filtrer dans un verre old fashionned avec un gros glaçon.
Gin Mule
Ingrédients
- 1 1/2oz BeOrigin
- 1 1/2oz Sirop Gingembre
- 3/4 oz Jus de lime
- Soda Top
Méthode
Assembler les ingrédients directement dans le verre rempli de glace, remuer légèrement, ajouter le soda et garnir d'une feuille de menthe.
L'Origine
Ingrédients
- 1 oz de gin BeOrigin
- 0,5 oz de Chartreuse
- 0,75 oz d’Aperol
- 0,5 oz d’élixir de lime Monsieur Cocktail
- 0,25 oz de Bowmore
- Zeste de citron, pour décorer
Méthode
Refroidir une coupe avec de la glace et le Bowmore, puis jeter au moment de servir. Ajouter tous les autres ingrédients dans un shaker et mélanger avec de la glace. Filtrer au tamis fin dans la coupe. Décorer d’un zeste de citron.
Péché originel
Ingrédients
- 2oz BeOrigin
- 4oz Lait de Poule
- 1/2oz Coulis Caramel
- 2 boules Crème glacé à la vanille
- 1c. À thé Lait condensé EagleBrand
Méthode
Mélanger tous les ingrédients au mélangeur avec de la
glace. Verser dans une tasse et garnir de crème fouettée,
de coulis de caramel et de chocolat noir rapé.
The Dove
Ingrédients
Méthode
Servir dans verre old fashioned avec branche de romarin et tranche de pamplemousse.