Nos Cocktails BeDirty – Québec
Dirty Choco
Ingrédients
- 1 1/2oz BeDirty
- 2oz Lait D'amande
- 1/2oz Sirop de Menthe
- 1/2oz Sirop de Chocolat
- 6 feuilles de menthe
Méthode
Mélanger tous les ingrédients avec de la glace dans un shaker, puis verser le liquide dans une tasse rempli de glace. Garmir de crème fouetté, de coulis de chocolat et d'amandes effilées grillées.
Dirty Gin
Ingrédients
- 2 oz BeDirty
- 1/2 oz Vermouth sec
- 3/4 oz Jus d'olive
Méthode
Combiner tous les ingrédients dans un verre à mélanger rempli de glace. Remuer, puis double filtrer dans une coupe à martini et garnir d'olives.
Dirty Santa
Ingrédients
- 2oz BeDirty
- 1 1/2oz Lait de poule
- 2oz Bière de Gingembre
Méthode
Garnir le rebord du verre à martini de chocolat noir rapé
et refroidir la coupe. Mélanger le gin et le lait de poule
au shaker, puis verser dans la coupe. Ajouter la bière de gingembre.
Frimarguerita
Méthode
Shaker tous les ingrédients avec de la glace, puis double filtrer et servir dans une coupe à margarita refroidie avec demi rim de sel et quartier de lime.
Ménage à Troie
Ingrédients
- 2oz BeDirty
- 1/2oz Jus de Citron
- 1/2oz Grenadine
- 1 pincée Pétales de rose
- 1 Blanc d'œuf
Méthode
Remuer vigoureusement tous les ingrédients sans glace. Ajouter la glace et remuer de nouveau. Verser dans un verre old fashionned et garnir de pétales de rose.
Shooter Chai
Ingrédients
- 3/4oz BeDirty
- 1/4oz Thé Chai concentré
- 1 Morceau de chocolat noir
Méthode
Verser le gin, puis le thé dans un verre à shooter. Étendre une ligne de caramel sur le dos de votre main et saupoudrer une pincée de fleur de sel. Prendre le shooter par étape en léchant le caramel, en prenant le shooter et en mangeant le morceau de chocolat noir.
Soleil de minuit
Méthode
Remuer, puis servir dans une coupette les trois premiers
ingrédients, puis verser délicatement la grenadine et ajouter 2 cerises.